Login
or
Register
My Location TodaySingapore
Emailartrudik@yandex.ru
WhatsApp+79241526848
Сентябрь 05, 2013

Сингапур — запах весны и денег

Sticky
0

После Филиппин, волей судьбы, а именно заказом фотосессии занесло меня в Сингапур. Туда я поехал лишь на 4 дня по транзитной визе (можно находится в стране только 96 часов).

Как я уже упомянул, в Сингапуре я получил заказ на свадебную фотосессию от замечательной пары Инны и Саши. Поэтому визу я не стал брать, а воспользовался транзитной, и таким образом у меня было четыре дня, чтобы посмотреть город, а этого очень мало, поэтому спал я по 4 часа ночью, хотелось как можно больше посмотреть, насытить свой взгляд. Но самое первое, на что я обратил внимание это воздух в Сингапуре — там пахнет весной, после пропитанного солью Боракая, в Сингапуре я почувствовал запах зелени, очень приятный. Несмотря на большое количество небоскребов в городе, там же очень много зелени, деревья, пальмы, всевозможные цветы, все вокруг засажено растительностью, используется каждый клочок земли и стены тоже.

singapore1

Сингапур вообще удивительный город, из ряда вон выбивающийся. Здесь огромные штрафы за мусор (500-1000$), за нарушение правил движения. Нельзя кушать и пить в метро, и даже за жевание жевачки штраф 1000$, а если у вас в аэропорту обнаружат жевачку вас просто могут не пустить в страну. Благодаря этому всему в Сингапуре очень чисто и безопасно, везде по городу наставлены скрытые камеры. Более того, в городе никогда не бывает пробок, тут очень высокие налоги на машины, поэтому машин немного, но все что есть — самые элитные, движение спокойное, дорогу переходить одно удовольствие.

Жизнь в этом городе очень дорогая, но при желании можно найти вполне приемлемые цены, не особо теряя при этом в качестве. Так как независимо от района, все стараются держать марку города, даже китайцы ведут себя довольно таки культурно, что очень не привычно.

В Сингапуре потрясающая архитектура, каждая деталь продумана, для фотосессий просто раздолье. Еще тут невероятная энергетика, не спроста Сингапур является мировым экономическим центром. В общем об этом городе будущего у меня остались только положительные впечатления, я думаю, я еще вернусь туда, однозначно вернусь.

IMG_5121-Edit

IMG_5169-Edit-2

IMG_5182-Edit

IMG_7102-Edit

На главной площади Marina Bay, по выходным проходит световое представление, в центре водоема распыляются фонтаны, а на них, прям на капли проецируется видео, смотрится это действо очень эффектно.

IMG_5242-Edit

 

IMG_5247-Edit

IMG_5258-Edit

Отель Marina Bay главное архитектурное сооружение в Сингапуре, на трех башнях держится, что-то вроде палубы, по краю которой расположен бассейн.

IMG_5506-Edit

IMG_7397-Edit

С крыши этого отеля открываются потрясающие виды.

IMG_6133-Edit

Тони Старка тут любят, особенно в предверии премьеры, открылась целая выставка.

IMG_5015-Edit

IMG_5019-Edit

Ну и собственно то, за чем я ехал в этот фантастический город, несколько фотографий с фотосессии в Сингапуре Инны и Александра.

IMG_7119-Edit

inna_sasha

inna_sasha_singapore

В Сингапуре мы очень сдружились с ребятами и поэтому дальше вместе полетели на Бали для очередной фотосессии.

Post a Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*