Login
or
Register
My Location TodaySingapore
Emailartrudik@yandex.ru
WhatsApp+79241526848
Ноябрь 22, 2015

Хабаровск… Мне 27… Квест

Sticky
0

Вернемся на 2 года назад. Итак, подходило время к завершению моей Израильской визы, но мне нравился Израиль и я решил попробовать продлить визу еще ненадолго (а это не так то просто сделать, далеко не всем продляют, видимо зависит от настроения работников посольства), и видимо мне повезло — я получил штампик еще на 3 месяца, но через месяц я твердо решил поехать в Хабаровск…

Причина такого решения в общем то проста, но пусть она останется известной только тем кто в курсе моей ситуации.

По приезду в Хабаровск я захотел попробовать «нормальную» жизнь.

Путешествия меня очень сильно заряжают, ведь это всегда новые люди, новые знакомства, новые места, новые проблемы, новые решения, ошибки и достижения, происходит расширение границ и появляется ощущение, что любые горы нипочем.

Ну и естественно, приехав с Израиля я был максимально заряжен, не возникло проблем в поиске квартиры для аренды, с работой все тоже довольно просто получилось. В Хабаровске не особо развита сфера дизайна, поэтому вариантов было не много. Кстати, для сравнения, как-то путешествуя и будучи проездом в Москве мне нечем было заняться и я решил походить по собеседованиям, проверить себя. Вакансий тогда было очень много, и в день я проходил по 3 собеседования (можно было бы больше, но я бы просто физически не успевал мотаясь из одного конца мск в другой). И уже через пару дней у меня было около 4-5 предложений хоть завтра выходить на работу, я тогда отказался, но до сих пор сотрудничаю удаленно с парой компаний.

Так вот, в Хабаровске все скромнее, я нашел всего пару компаний меня заинтересовавших, это компания Моторр, номер 1 в Хабаровске по производству наружной рекламы (баннеров, вывесок, фасадов), и Web Alternative, одна из лучших компаний в Хабаровске по созданию сайтов, мне они понравились своим портфолио. Пособеседовавшись в обоих компаниях, я выбрал все-таки Web Alternative, несмотря на то что в «Моторр» предлагали изначально более высокую зп и она меня манила своей атмосферой, очень клевый рабочий зал в стиле лофт. Но Web Alternative все-таки ближе мне по профилю, сайты мне интереснее разрабатывать, так как это не просто красивая картинка, а продуманный, функциональный интерфейс. К тому же меня зацепила амбициозность компании, желание не заработать больше, а сделать круче. И так я стал работать дизайнером в Web Alternative (кстати, сейчас там ищут нового мега-дизайнера — дерзайте :)).

Далее немного моей Хабаровской жизни в фотографиях:

Вот с этими ребятами я работал
UPGz6jdgAXk

EUkfYpfZduU

ilr0JPACPCk

Не только работал, иногда выезжал на корпоративы
IMG_4004

И отращивал бороду 🙂
NyE9iZosTzo

Иногда я ходил на интересные семинары, связанные с дизайном, маркетингом, управлением, фотографией.
7gNkFYOgcTQ

v0VXXOGjyPg

Иногда сам выступал на конференциях, рассказывал про тренды дизайна, про его важность и влияние на продажи.nzm4iro2F4A

Am2E1q1jL2w

qg6b_POEV-M

sL1oOpospYs

Посетил фестиваль красок холли (следующий раз будет явно на родине этого фестиваля, в Индии)IMG_2570

Проводил fashion фотосессииmaria_magazine

3

IMG_9856-Edit

И кроме этого сам был модельюPI_AZWLxK0w

Еще на самом деле было много интересного, посещал курсы актерского мастерства, обучал дизайну и фотографии и пр.

Сделал себе новый логотип, мне наконец таки он нравится, кстати, а вы что скажете?

7500ed28979999.55dc66016fc99

У него еще есть вот такая, упрощенная версия

0a584430196389.561788c4469e2

Прочитал около 20 новых книжек, примерно по 1 книге в месяц, ведь дорога до работы занимала примерно час на автобусе, поэтому у меня каждый день был в распоряжении 1 час на чтение, правда не в самых комфортных условиях, ну да ладно. Это была и художественная литература, но в основном бизнес, а в последнее время особенно увлекся биографиями, прочитал биографии Арнольда Шварнеггера, Ричарда Бренсона, Стива Джобса, Джони Айва — дизайнера Apple, все невероятно культовые личности, добившиеся всего сами, такие истории показывают, что все возможно, нужно просто делать, ошибаться и делать снова, но главное делать и рисковать если надо.

И вроде бы все неплохо, достаточно насыщенно, но я понимаю (особенно вдохновившись биографиями), что мне не хватает движения, и что постепенно я начинаю поддаваться стандартному графику.

За время жизни и работы в Хабаровске я получил хороший опыт, познакомился с замечательными людьми, разработал много отличных дизайнов для крупных проектов (ерофей арена, новая аптека, самая крупная сеть автосервисов WellRun и т.д.). Но в любом случае я считаю, что это был шаг назад для меня, но нужный и важный шаг, чтобы разогнаться, чтобы получить опыт, и чтобы более уверенно двигаться в своем направлении.

Мне успело исполниться 27 лет, это некий рубеж для меня, я ощущаю что нужно делать рывок, уверенный рывок вперед.

И вот уже завтра я вылетаю в Бангкок, у меня уже есть несколько заказов в Сингапуре и в Таиланде. Цель на этот раз — сделать офигенное портфолио, т.е. еще лучше, чем у меня сейчас. А для этого мне нужны самые позитивные и жизнерадостные пары и красивые девушки в качестве моделей.

Это будет некий квест для меня — сделать крутые фотографии в самых экзотических городах и странах. Если вам интересно, присоединяйтесь ко мне в instagram, facebook, vkontakte, tumblr, там будет все самое свежее и интересное. А если будете где-то рядом — обращайтесь, может быть вы станете моделью в одной из моих лучших работ.

Так же я не прекращаю сотрудничать с Web Alternative, я уверен, что в путешествии я буду делать еще более крутые работы.

P.S. с 1го по 7ое декабря я буду на ретрите, на острове Самуи, поэтому буду абсолютно недоступен. После, обязательно поделюсь своими впечатлениями.

Post a Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*